1
Май
Сезон сморчков

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

17
Апрель
ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ

К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом:

6
Март
Постное предложение

В Италии Великий пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

26
Февраль
Масленица

С 28 февраля по 6 марта в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 6 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.

9
Февраль
ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтической обстановке.

Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 8 блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.

25
Декабрь
Сезон артишоков

Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей сезонное предложение с королём итальянской кухни – артишоком.

7
Декабрь
Мауро Панебьянко получил награду Шеф Года премии «Пальмовая Ветвь» ресторанной индустрии

6 декабря в рамках ресторанной премии «Пальмовая Ветвь» прошла церемония награждения национальной премии «Лучшие в фуд-индустрии 2021».
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко выиграл в номинации «Шеф Года» в категории «Хранитель Классики».

1
Декабрь
НОВОГОДНИЕ КОРЗИНЫ

Вы уже придумали, что преподнести в качестве подарка своим близким на Новый Год? Подарить что-нибудь аппетитное – лучшая и, при этом, универсальная идея!

1
Октябрь
Сезон трюфеля!

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

29
Август
Осеннее предложение

В Cantinetta Antinori появилось новое сезонное меню. Гостей ждут классические блюда итальянской кухни и яркие вкусовые сочетания с инжиром, белыми грибами, лисичками и трюфелем.

10
Июль
Сезон лисичек

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

20
Май
Сезон сморчков

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

23
Апрель
Пасхальные куличи от Мауро Панебьянко

Пасха в Италии – это самый любимый и популярный среди итальянцев праздник, который является вершиной католического литургического года. Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — пасхальные куличи в итальянском стиле с изюмом, апельсиновыми цукатами, и посыпкой из глазированного миндаля.

18
Апрель
Открытие летней веранды

Летняя веранда Cantinetta Antinori готова встречать гостей. Не обязательно покидать столицу, чтобы отметить свадебное торжество, банкет или просто провести тихий вечер на свежем воздухе в итальянском стиле.

15
Март
Постное предложение

В Италии Великий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду.
Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

8
Март
Масленица

Встречайте весну вкусно в Cantinetta Antinori!
Мы рады предложить вам специальное блинное меню.

2
Март
8 Марта в Cantinetta Antinori

8 Марта – прекрасный женский праздник, когда мужчины восхищаются красотой женщин, демонстрируя свою любовь и искренние чувства. Этот праздничный день обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.

8
Февраль
День Всех Влюблённых

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.

Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 5 восхитительных блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.

9
Декабрь
Новогодние подарки в Cantinetta Antinori

Вы уже придумали, что преподнести в качестве подарка своим близким на Новый Год? Подарить что-нибудь аппетитное – лучшая и, при этом, универсальная идея!

28
Сентябрь
Сезон трюфеля

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

31
Июль
Фестиваль лисичек

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко как всегда приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

2
Март
Великий Пост в Cantinetta Antinori

В этом году шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из семи блюд.  С 2 марта по 18 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать разнообразные блюда итальянской кухни без использования продуктов животного происхождения.

24
Февраль
Масленица по-итальянски

Каждый год в конце зимы в Италии проходят карнавалы – смесь веселья, ярких красок и торжественных балов. В этом году русская Масленица совпадает с празднованием карнавала в Италии.

5
Февраль
День Всех Влюблённых в Cantinetta Antinori

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.

4
Февраль
Cantinetta Antinori и курорт «Уткино» Country House объявляют конкурс.

В преддверии самого романтичного праздника в году Дня Святого Валентина ресторан Cantinetta Antinori и курорт «Уткино» Country House объявляют конкурс!

4
Декабрь
Панеттоне «Мандорлата» — новогоднее угощение!

К Новому году шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — Панеттоне «Мандорлата» с изюмом, апельсиновыми цукатами и посыпкой из глазированного миндаля.

26
Ноябрь
Cantinetta Antinori в рейтинге самых успешных ресторанов Москвы по версии Forbes!

Мы прикладываем все усилия, чтобы каждый день радовать гостей вкусной едой и высоким сервисом! Благодарим Forbes за высокую оценку и всю нашу команду за победу!

Полный рейтинг можно увидеть здесь:

https://www.forbes.ru/biznes-photogallery/388155-forbes-nazval-samye-uspeshnye-restorany-moskvy

 

21
Октябрь
Артишок — «король» итальянской кухни!

Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королём итальянской кухни – артишоком.

16
Октябрь
Ужин S.Pellegrino & Novikov Group в честь 120-летия S.Pellegrino

Вечером 16 октября в итальянском ресторане Cantinetta Antinori состоялся совместный иммерсивный ужин Novikov Group и S.Pellegrino, посвященный 120-летию истории и традиций знаменитого бренда минеральной воды. Каждое блюдо на ужине было создано под руководством знаменитого итальянского шеф-повара Давиде Олдани, обладателя звезды Мишлен. Интерьер ресторана Cantinetta Antinori и изысканный вкус блюд авторства знаменитого шеф-повара создали атмосферу солнечной Италии – место зарождения бренда S.Pellegrino.

9
Октябрь
Трюфель – аромат осени

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.