Шеф-повар Мауро Панебьянко творит в московском ресторане с самого первого дня открытия Cantinetta Antinori. Известность к Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и, наконец, приглашение поработать в России. Так и началось это путешествие длиной в целую декаду, но даже за это время Мауро открыл для гостей Cantinetta Antinori еще не все секреты итальянской кухни.
Верный своему девизу, дарить только положительные эмоции гостям, предлагая изысканную простоту и вкус, он сочетает страсть к новым впечатлениям, свежий взгляд на сезонные ингредиенты и любовь к кухне, которая дарит радость. И все это, конечно, с итальянским акцентом.
Моя задача — дарить эмоции нашим гостям, предлагая изысканную простоту и вкус. В моей работе, уверяю вас, всегда есть место любви и страсти.
Я родился 12 октября 1975 г. в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который является воротами столицы моды — Милана. В детстве я проводил много времени в ресторане своего дяди. Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики, подходил к гостям и угощал их карамельками.
С годами ресторанный мир завораживал меня все больше, поэтому я выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе — одном из самых известных в Европе — а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах. Я окончил институт с высокими оценками.