Я родился 12 октября 1975 г. в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который является воротами столицы моды — Милана.
В детстве я проводил много времени в ресторане своего дяди.
Помню, как в пятилетнем возрасте помогал убирать столики,
подходил к гостям и угощал их карамельками.
С годами ресторанный мир завораживал меня все больше,
поэтому я выбрал обучение профессии повара.
Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе —
одном из самых известных в Европе — а каждое лето
в качестве помощника шеф-повара и кондитера
практиковал свои навыки в различных ресторанах.
Я окончил институт с высокими оценками.
Моя задача — дарить эмоции
нашим гостям, предлагая
изысканную простоту и вкус.
В моей работе, уверяю вас, всегда
есть место любви и страсти.
Шеф-повар Мауро Панебьянко творит в московском ресторане с самого первого дня открытия Cantinetta Antinori.
Известность к Мауро Панебьянко пришла, когда он работал в Милане, а после было сотрудничество с швейцарским отелем, открытие ресторана в Мюнхене, и, наконец, приглашение поработать в России. Так и началось это путешествие длиной в целую декаду, но даже за это время Мауро открыл для гостей Cantinetta Antinori еще не все секреты итальянской кухни.
Верный своему девизу, дарить только положительные эмоции гостям, предлагая изысканную простоту и вкус, он сочетает страсть к новым впечатлениям, свежий взгляд на сезонные ингредиенты и любовь к кухне, которая дарит радость. И все это, конечно, с итальянским акцентом.