В декабре Мауро Панебьянко предлагает гостям 4 специалитета из рыбы и морепродуктов от шеф-повара.
В декабре Мауро Панебьянко предлагает гостям 4 специалитета из рыбы и морепродуктов от шеф-повара.
В Cantinetta Antinori наступил долгожданный сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. Мы используем только лучший трюфель, который доставляют прямиком из Умбрии.
Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей сезонное предложение с королём итальянской кухни – артишоком.
Этой осенью в Cantinetta Antinori шеф-повар Мауро Панебьянко предлагает гостям особые блюда с сезонными продуктами:
Шеф-повар Мауро Панебьянко радует своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.
Необычные сезонные блюда, которые стоит успеть попробовать летом — цветки цукини.
16 мая 2024 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании MBG wine Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 20 лет. Московская Cantinetta распахнула свои двери в 2004 году и стала четвёртым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе.