6
февраля
SAN VALENTINO

Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!

Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особенное меню:

5
января
ФЕСТИВАЛЬ АРТИШОКОВ

В ресторане Cantinetta Antinori начался фестиваль артишоков! Мауро Панебьянко подготовил для вас четыре специальных блюда с сезонным деликатесом:

Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пармезан»
Жареные артишоки с травами
Спагетти со свежими артишоками
Жареные кальмары на гриле с артишоками

Ждём Вас!

29
декабря
РАБОТА РЕСТОРАНА В НОВЫЙ ГОД

Поздравляем вас с наступающим 2024 и обращаем ваше внимание на изменения в работе ресторана в праздничные дни:
31 декабря ресторан работает на вход до 18:00 и закрывается в 20:00
1 января ресторан открывается в 14:00

13
декабря
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПАНЕТТОНЕ

Перед Новым Годом и Рождеством шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, глазированный марципаном и лепестками миндаля.

1
декабря
НОВОГОДНИЕ ПОДАРОЧНЫЕ КОРЗИНЫ

В ресторане Cantinetta Antinori вы можете приобрести готовые праздничные корзины итальянских продуктов превосходного качества в подарок для своих близких и друзей.

30
ноября
НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ В CANTINETTA ANTINORI

Новый год совсем скоро!

Cantinetta Antinori — идеальное место для проведения корпоратива или семейного торжества.

18
октября
НОВИНКА В МЕНЮ

Итальянское ризотто – не просто гастрономическое изысканное блюдо, это философия кулинарии полуостровного государства.

1
сентября
ОСЕННЯЯ ВЕРАНДА

На веранде Cantinetta Antinori можно провести не только всё лето.

Осенью здесь так же уютно, тепло и по-итальянски колоритно и вкусно!

Ждем вас!

30
июля
СЕЗОН ЛИСИЧЕК

Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, не забывает радовать своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.

4
мая
СЕЗОН СМОРЧКОВ

Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

7
марта
8 МАРТА

8 Марта – прекрасный женский праздник, когда мужчины восхищаются красотой женщин, демонстрируя свою любовь и искренние чувства. Этот праздничный день обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.

20
февраля
МАСЛЕНИЦА

До 26 февраля в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.

9
февраля
SAN VALENTINO

Близится самый романтичный день в году – День святого Валентина. Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню от шеф-повара Мауро Панебьянко.

1
мая
СЕЗОН СМОРЧКОВ

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

17
апреля
ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ

К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом:

6
марта
ПОСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В Италии Великий пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

26
февраля
МАСЛЕНИЦА

С 28 февраля по 6 марта в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 6 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.

9
февраля
ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтической обстановке.

Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 8 блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.