В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана или тёплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом.
Меню:
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана — 1950
Тёплое карпаччо из картофеля — 550
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля — 1050
Домашние Тальолини со сливочным маслом — 650
Белый трюфель 1гр. — 990
Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. — 350