СВЕЖИЕ СЫРЫ И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ
FORMAGGI FRESCHI E ANTIPASTI DI TERRA
Мягкий сыр «Буррата» из коровьего молока с соусом из свежих помидоровBurrata con il succo di pomodoro fresco
1650 P
Свежая моцарелла с помидорами, маслинами и базиликом Mozzarella con pomodori, olive nere e basilico
1320 P
Артишоки на пару с сыром пекорино и чёрным трюфелемCarciofi al vapore con pecorino e tartufo nero
1700 P
Карпаччо из цветной капусты с чёрным трюфелемCarpaccio di cavolfiori con tartufo nero
1200 P
Запечённые баклажаны с сыром моцареллаParmigiana di melanzane
770 P
ЗАКУСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ И РЫБОЙ
ANTIPASTI DI PESCE
Салат с тунцом, молодым стручковым горошком и перепелиными яйцамиInsalata di tonno fresco, fagiolini e uova di quaglia
1650 P
Салат с мясом «Королевского» краба, авокадо и руколой Insalata di granchio reale e avocado
3100 P
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном Insalata di polpo all’olio d’oliva extravergine e limone
1950 P
Севиче из дикой рыбы со сладким перцем и бобамиCeviche di pesce atlantico con peperoni rossi e fave
2400 P
Тар-тар из свежей рыбыTartare di pesce fresco
1900 P
МЯСНЫЕ ЗАКУСКИ
ANTIPASTI DI CARNE
Тосканские закуски (Ассорти колбас, маринованные овощи в масле, ассорти кростини)Antipasto toscano (salumi assortiti, verdure marinate in olio d’oliva e crostini misti)
1750 P
Салат из кролика и фенхеля с соусом из кедровых ореховInsalata di coniglio e finocchi, salsa di pinoli
1300 P
Листья салата с поджаренными перепёлками, заправленные выдержанным бальзамическим уксусомInsalata di quaglie con riduzione all’aceto balsamico
1450 P
Карпаччо из говядины на листьях салата с пармезаномCarpaccio di manzo su foglie d’insalata e scaglie di parmigiano
2100 P
Вителло ТоннатоVitello tonnato
1500 P
СУПЫ И РИЗОТТО
ZUPPE E RISOTTI
Средиземноморский суп с морепродуктамиZuppa di pesce e frutti di mare
2020 P
Суп из семи трав с ягнёнком и артишокамиZuppa alle sette erbe con carciofi e agnello
800 P
Овощной суп «Минестроне»Minestrone di verdure
640 P
Томатный густой суп с тосканским хлебом и барабулькойPappa al pomodoro con pane toscano e filetto di triglia al timo
990 P
Ароматный куриный бульон с пастой «Диталини»Ditalini in brodo di pollo
590 P
Ризотто с соусом «Песто» и розовыми креветкамиRisotto al pesto di basilico e gamberi rosa
1600 P
Ризотто с белыми грибамиRisotto ai funghi porcini
1600 P
ДОМАШНЯЯ ПАСТА
PASTA FATTA IN CASA
Тальолини с помидорами, базиликом и сыром пекориноTagliolini al pomodoro fresco e pecorino toscano
900 P
Спагетти под соусом из серых ракушек «Вонголе» с зелёной спаржейSpaghetti alle vongole e asparagi
2300 P
Тортелли с шпинатом и чёрным трюфелем под соусом из вина со сморчкамиTortelli di ricotta, spinaci e tarfufo nero con salsa al vino e spugnole
1150 P
Равиоли с мясом краба и сыром рикотта, со свежими помидорами и брокколиRavioli alla polpa di granchio e ricotta, con pomodoti freschi e broccoli
1800 P
Пенне «аррабята» с ягнёнком и маслинамиPenne all’arrabbiata con agnello e olive
1100 P
Спагетти «Качо-пепе» с римским «Пекорино» и чёрным перцемSpaghetti al cacio e pepe
1500 P
Казаречче с жареным кроликом и цукиниCaserecce con coniglio e zucchine
1150 P
Длинная паста «Пичи» с жареными белыми грибами и крошками тосканского хлебаPici senesi con funghi porcini e briciole di pane
1280 P
ГОРЯЧИЕ РЫБНЫЕ БЛЮДА
SECONDI PIATTI DI PESCE
Филе палтуса по-ливорнскиFiletto di halibut alla livornese
2450 P
Запечённый осьминог с баклажанами, хумусом из нута и бобамиPolpo arrostito con melanzane, fave e crema di ceci
2450 P
Филе барабульки с овощной капонатой и соусом из кедровых ореховFiletto di triglie con caponata di verdure e pinoli all’aceto balsamico
2200 P
Жареные кальмары на гриле с артишокамиCalamari alla griglia con carciofi
1900 P
Сибас -700 (за 100 гр.) или Дорада -600 (за 100 гр.), приготовленные в крупной соли или на пару с овощами (на две персоны)Branzino o Orata al sale (per due persone) o al vapore con le verdure
700/600 P
Рыба, запечённая в дровяной печи с картофелем, маслинами и помидорами (блюдо 2 персоны, цена за 100 гр.)Pesce cotto nel forno a legna con patate, pomodori e olive nere (min.per due persone)
990 P
РЫБА НА ГРИЛЕ
GRIGLIA DI PESCE
Дорадо (цена за 100 гр.)Orata
600 P
Сибас (цена за 100 гр.)Branzino
700 P
Королевские тигровые креветки (цена за 100 гр.)Gamberoni
890 P
Морские гребешки (цена за 100 гр.)Capesante
1090 P
Мини кальмары (цена за 100 гр.)Mini Calamari
670 P
Предложенные блюда на гриле подаются с овощным гарниромLa griglia e’ servita con i contorni
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА
SECONDI PIATTI DI CARNE
Запечённая костолетта с винным соусом и сморчкамиCostoletta di vitello al burro e timo con spugnole in salsa di vino
2100 P
Запечённый молодой козлёнок с травами, картофелем и сыром пекорино Capretto da latte alle erbe di campo, cotto al forno con patate al pecorino
2900 P
Обжаренный телячий язык с шалфеем, каперсами и луком Lingua di vitello alla salvia con capperi e cipolla brasata al vino bianco
1500 P
Домашний цыплёнок с листьями салата и свежими помидорами Galletto nostrano con insalata e pomodori
1400 P
Фаршированная перепёлка с сыром «Пекорино» и чёрным трюфелем на картофельном карпаччо Quaglia farcita al pecorino Toscano, servita su carpaccio di patate, parmigiano e tartufo nero
2200 P
Телятина по-милански с листьями салата и помидорами Costoletta di vitello alla Milanese con insalata e pomodori
2000 P
СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
SPECIALITA’ DI CARNE DELLO CHEF
Филе говядины, приготовленное в трюфельной соли (Филе говядины приготавливается medium-rare и приобретает солоноватый вкус)Filetto di manzo cotto nel sale al tartufo
(La carne acquisisce in superficie un sapore leggermente salato e viene servita medium-rare)
7690 P
Томлёная ножка ягнёнка с помидорами и картофелем (Блюдо на две персоны) Spalla di agnello alla provenzale con patate arrosto (Per due persone)
9000 P
Говядина шатобриан с запечёнными овощами (Блюдо на две персоны от 500 гр.) Chateaubriand di manzo, servito con verdure al forno
(Per due persone, min 500g.)
1490 P (цена за 100 гр.)
Запечённая утка с яблоками и апельсиновым соусом
(цена за целую утку)Anatra arrosto con mele e salsa all’arancia
(il Prezzo include l’intera anatra)
5200 P
Молодой козлёнок, приготовленный в дровяной печи по–сардински, с запечённым картофелем (цена за половину козлёнка) Capretto da latte cotto nel forno a legna alla sarda
(il prezzo include mezzo capretto)
12000 P
МЯСО НА ГРИЛЕ
GRIGLIA DI CARNE
Край мраморной говядины (цена за 100 гр.)
Мраморный стейк из российской говядины, породы бычков-Блэк Ангус.
200 дней зернового откорма. 21 день влажного вызревания. Prime. МИРАТОРГ.Entrecote di manzo
Bistecca di carne marmorizzata di Toro russo. Razza Black Angus, 200 giorni di ingrasso con grani di ottima qualita’ e 21
giorni di frollatura umida. Prime. Miratorg. (100g.)
890 P
Филе говядиныFiletto di manzo
2900 P
Молодой ягнёнок на косточкеScottadito di agnello
2100 P
Молочная телятина на косточкеCostoletta di vitello
2300 P
Предложенные блюда на гриле подаются с овощным гарниромLa griglia e’ servita con i contorni