Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пармезан» Carpaccio di carciofi freschi, fave e scaglie di parmigiano
1600 P
Артишоки на пару с сыром «Буратта» и чёрным трюфелем Carciofi al vapore con burrata e tartufo nero
1750 P
Ризотто с кальмарами, артишоками и ботаргой Risotto con calamari, carciofi e bottarga
1650 P
Спагетти «Качо Пепе» с артишоками Spaghetti Cacio e pepe con carciofi
1400 P
Жареные артишоки с травами Carciofi freschi alle erbe saltati in padella
1200 P
Жареные кальмары на гриле с артишоками Calamari alla griglia con carciofi
2100 P
Запечённый осьминог с артишоками и соусом «Пекорино» Polpo arrostito con carciofi e salsa al pecorino romano
2450 P
ТРЮФЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
TARTUFO – IL PROFUMO DELL’AUTUNNO
Тёплое карпаччо из картофеля Carpaccio tiepido di patate
550 P
Тыквенный суп с песто из белых грибов и фундуком Crema di zucca con pesto di funghi porcini e nocciole
750 P
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля Risotto mantecato al parmigiano
1200 P
Домашние Тальолини со сливочным маслом Tagliolini alla crema di burro
650 P
Филе говядины, приготовленное в трюфельной соли
(Филе говядины приготавливается medium-rare и приобретает солоноватый вкус) Filetto di manzo cotto nel sale al tartufo
(La carne acquisisce in superficie un sapore leggermente salato e viene servita medium-rare)