Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей сезонное предложение с королём итальянской кухни – артишоком.
Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей сезонное предложение с королём итальянской кухни – артишоком.
Этой осенью в Cantinetta Antinori шеф-повар Мауро Панебьянко предлагает гостям особые блюда с сезонными продуктами:
Шеф-повар Мауро Панебьянко радует своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.
Необычные сезонные блюда, которые стоит успеть попробовать летом — цветки цукини.
16 мая 2024 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании MBG wine Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 20 лет. Московская Cantinetta распахнула свои двери в 2004 году и стала четвёртым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе.
К Пасхе шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом — Панеттоне.
Наступил Великий Пост, и шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из пяти блюд. До 4 мая в Cantinetta Antinori можно будет попробовать:
До 17 марта в честь окончания зимы шеф повар Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус:
8 марта обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!
Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особенное меню: