3
октября
СЕЗОН АРТИШОКОВ

Артишоки считались изысканным лакомством ещё у древних римлян. Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей сезонное предложение с королём итальянской кухни – артишоком.

11
сентября
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Этой осенью в Cantinetta Antinori шеф-повар Мауро Панебьянко предлагает гостям особые блюда с сезонными продуктами:

1
июля
СЕЗОН ЛИСИЧЕК

Шеф-повар Мауро Панебьянко радует своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.

20
июня
СЕЗОН ЦВЕТКОВ ЦУКИНИ

Необычные сезонные блюда, которые стоит успеть попробовать летом — цветки цукини.

20
мая
РЕСТОРАН CANTINETTA ANTINORI ОТМЕТИЛ СВОЁ 20-ЛЕТИЕ

16 мая 2024 г. совместному проекту Аркадия Новикова, президента компании MBG wine Ирины Фоминой и итальянского винного дома Antinori, создающему вино еще с XII века, исполнилось 20 лет. Московская Cantinetta распахнула свои двери в 2004 году и стала четвёртым рестораном, открытым семьей Antinori в Европе.

22
апреля
ПАСХАЛЬНЫЕ ПАНЕТТОНЕ

К Пасхе шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом — Панеттоне.

18
марта
ПОСТНОЕ МЕНЮ

Наступил Великий Пост, и шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню из пяти блюд.  До 4 мая в Cantinetta Antinori можно будет попробовать:

12
марта
МАСЛЕНИЦА

До 17 марта в честь окончания зимы шеф повар Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус:

6
марта
8 МАРТА

8 марта обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.

6
февраля
SAN VALENTINO

Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!

Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особенное меню: