К Пасхе шеф повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным пасхальным столом — Панеттоне.
Мауро всегда лично готовит знаменитые Панеттоне по старинному итальянскому рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов! На эту Пасху гостям предлагается классический Панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, глазированный марципаном и лепестками миндаля.
Мауро Панебьянко: «Главный ингредиент — живые дрожжи, возраст которых превышает 55 лет. Для приготовления Панеттоне я использую только качественную итальянскую муку с высоким процентом клейковины, фермерские яйца и сливочное масло, мадагаскарскую ваниль, мёд акации, цитрусовые цукаты, созданные строго по моему авторскому рецепту. С особой любовью для моих гостей, и как говорят в Италии: «D’altronde un peccato di gola è sempre ben accetto». Buon appetito!»
Стоимость — 4500 р.
Вес – 800 гр.