Этой осенью в Cantinetta Antinori шеф-повар Мауро Панебьянко предлагает гостям особые блюда с сезонными продуктами:
— Пицца с лисичками, томлёным луком и сыром «Таледжио»- 2400 ₽
— Карпаччо из сезонных помидоров с соусом «Тоннато» — 1500 ₽
— Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пармезан» — 3800 ₽
— Салат с инжиром, руколой и запечённым сыром «Рикотта» — 1650 ₽
— Карпаччо из дикой рыбы с инжиром — 3000 ₽
— Обжаренные морские гребешки с лисичками с соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля — 2400 ₽
— Крем-суп из белых грибов с телячьим языком — 1450 ₽
— Жареные артишоки с травами — 3400 ₽
— Жареные кальмары на гриле с артишоками — 4100 ₽
— Домашние котлеты из телятины с лисичками и пюре из картофеля — 2800 ₽