6 декабря в рамках ресторанной премии «Пальмовая Ветвь» прошла церемония награждения национальной премии «Лучшие в фуд-индустрии 2021».
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко выиграл в номинации «Шеф Года» в категории «Хранитель Классики».
6 декабря в рамках ресторанной премии «Пальмовая Ветвь» прошла церемония награждения национальной премии «Лучшие в фуд-индустрии 2021».
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко выиграл в номинации «Шеф Года» в категории «Хранитель Классики».
Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтической обстановке.
Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 8 блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.
С 28 февраля по 6 марта в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 6 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.
К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом:
В Италии Великий пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
Москва, Денежный пер., 20