19
December
Cantinetta Antinori - Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо
(Русский) Сезон артишоков

Sorry, this entry is only available in Русский.

20
June
Сайт
САЙТ ПРЕВЬЮ
15
May
(Русский) Летняя веранда

Sorry, this entry is only available in Русский.

7
March
Кантинетта сайт
Сайт
20
February
rr
14
December
9
December
Cantinetta Antinori_Панеттоне3
img_108515258
15
November
(Русский) Трюфельное меню

Sorry, this entry is only available in Русский.

14
October
вв
(Русский) Cезон артишоков

Sorry, this entry is only available in Русский.

IMG_5859
22
August
19
July
(Русский) Доставка блюд

Sorry, this entry is only available in Русский.

4
March
_8_marta_enl
Специальное меню на 8 марта от шеф-повара Cantinetta Antinori

Ресторан Cantinetta Antinori поздравляет прекрасных синьор и синьорин с наступающим весенним праздником 8 марта и приглашает вас отметить первый весенний праздник у нас. Специально по этому случаю наш шеф-повар Мауро Панебьянко с присущим ему итальянским гостеприимством и вниманием к гостям составил уникальное меню, которое больше не повторится.

Предлагаем вашему вниманию сценарий легкого, яркого и восхитительно вкусного ужина на 8 марта в Cantinetta Antinori. Начните его с тар-тара из лосося с овощами, имбирным соусом и свежей малиной.

В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками, спаржей и соусом песто из базилика или тальяту из свежего тунца с капонатой из овощей на выбор.

Приятное завершение вашего ужина – освежающий королевский десерт из ягод.

Можно ли придумать лучшее дополнение к этим изысканным и вместе с тем простым итальянским блюдам, чем высококлассное элитное шампанское Laurent-Perrier? Только в этот день на все его виды мы делаем 20% скидку.

Buon 8 marzo! Пусть ваш праздник будет идеальным во всех деталях. Ждем вас в Cantinetta Antinori.