фильтр блога
Русский
English
Italiano
Ресторан
Шеф-повар
Меню
Сезон спаржи
Основное меню
Десертное меню
Винная карта
Барное меню
Банкеты
Новости
Галерея
Контакты
Забронировать
стол
Сезон спаржи
Основное меню
Десертное меню
Винная карта
Барное меню
ДЕСЕРТЫ
DOLCI DELLA CASA
Тирамису «Кантинетта Антинори»
Tiramisu Cantinetta Antinori
760 Р
«Панна Котта» сливочный пудинг со свежими ягодами
Panna cotta con frutti di bosco
700 Р
Горячий шоколадный тортик c мороженым
Tortino di cioccolato fondente con gelato
690 Р
Безе «Мерингата» с орехами и тёплым шоколадом
Cold meringue cake with hazelnuts and warm chocolate
550 Р
Холодный чизкейк со свежей клубникой и ягодным соусом
Cheese cake with fresh strawberries and berry sauce
750 Р
Традиционный домашний пирог
Home made piei
620 Р
Мандариновое желе
Gelee of tangerine
750 Р
Мильфей с ванильным кремом и свежей малиной
Puff pastry millefoglie with custard vanilla cream and fresh raspberry
790 Р
Тёплый яблочный штрудель с мороженым «Малага»
Strudel di mele con gelato all’uvetta Malaga
750 Р
Профитроли с ванильным кремом, глазированные шоколадом
Vanilla profiteroles glazed with chocolate
600 Р
Сицилийские трубочки с сыром «Рикотта» и цукатами
Sicilian cornets with ricotta cheese and candied
550 Р
«Cannoncini» из слоеного теста с ванильным кремом
Puff-pastry cornet with custard filling
350 Р (100гр)
Мороженое и сорбетто, собственного приготовления
Home-made ice cream and sorbet (1scope)
180 Р (1 шарик)
«Кантуччи» типичные тосканские печенья
“Cantucci” dry biscuits with almonds
300 Р
Шоколадная колбаса
Chocolate log with hazelnuts
400 Р
Ассорти шоколадных конфет
Home-made chocolates
1090 Р
Ассорти фруктового мармелада
Home-made fruit jellies
890 Р
Фруктовые цукаты в шоколаде
Fruit candied with chocolate
500 Р (100гр)
Забронировать
стол