28
Март
Мауро Панебьянко на винно-гастрономическом вечере в бутике Panerai
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

28 марта во флагманском бутике компании Officine Panerai прошёл винно-гастрономический вечер совместно с рестораном Cantinetta Antinori — проекта Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori.

На мероприятии гостям была предложена игра в винное казино и представлены новинки часов Panerai, а завершающим хайлайтом вечера стал авторский гастрономический сет от известного шеф-повара ресторана Cantinetta Antinori – Мауро Панебьянко. Мауро родом из Тосканы, поэтому приготовил для гостей особый сет в традиции итальянской гастрономии, разработанный специально к самым знаковым винам вечера: севиче из свежего тунца с муссом из авокадо и тар-тар из говядины с чёрным трюфелем и соусом айоле.

Праздничная атмосфера вечера и отменное качество блюд итальянской кухни в виртуозном исполнении маэстро Мауро позволили завоевать признание и любовь столичного бомонда.

О Компании OFFICINE PANERAI

Основанный во Флоренции в 1860-м году как мастерская, магазин и школа часового мастерства, в течение многих десятилетий Officine Panerai снабжал Королевские ВМС Италии и их специалистов-подводников высокоточными измерительными приборами. Проекты, разработанные Panerai в то время, в том числе Luminor и Radiomir, были покрыты плотным покровом военной тайны на протяжении многих лет и появились на мировой арене только после того, как бренд был приобретен Richemont Group в 1997 году. Сегодня Officine Panerai разрабатывает и воплощает в жизнь механизмы и часовые модели на мануфактуре в Невшателе. Последние модели представляют собой синтез итальянского дизайна и достижений швейцарского часового искусства. Часы Panerai продаются по всему миру через эксклюзивную сеть дистрибьюторов и собственных бутиков Panerai.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.