Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
Меню:
Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля – 1700 руб.
Рэджинелле со сморчками и бурратой с чёрным трюфелем – 1400 руб.
Крем-суп из сморчков с телячьим языком – 750 руб.
Ризотто со сморчками, шпинатом и подкопчённым палтусом – 1700 руб.
Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и вонголе – 2450 руб.
Телячьи щёчки со шпинатом с соусом из сморчков и Мадейры – 1950 руб.
Москва, Денежный пер., 20