20
Май

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток. Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

Меню:

Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля – 1700 руб.

Рэджинелле со сморчками и бурратой с чёрным трюфелем – 1400 руб.

Крем-суп из сморчков с телячьим языком – 750 руб.

Ризотто со сморчками, шпинатом и подкопчённым палтусом – 1700 руб.

Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и вонголе – 2450 руб.

Телячьи щёчки со шпинатом с соусом из сморчков и Мадейры – 1950 руб.