1
Май

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

 
Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.

Меню:

— Жареные морские гребешки со сморчками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля;
— Крем-суп из сморчков с розовыми креветками;
— Ризотто с горохом, сморчками и филе чилийского сибаса;
— Рэджинелле «а-ля карбонара» со сморчками и спаржей;
— Тортелли с телятиной под соусом из сморчков и сыром «Страчателла»;
— Запечённое филе лосося с пюре из гороха под соусом из сморчков и мидий;
— Жареное каре телятины с гречкой и соусом из сморчков.