Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, не забывает радовать своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.
Цитаты из меню:
— Цветы цукини, фаршированные сыром рикотта и шпинатом, в кляре из рисовой муки, с соусом из лисичек и чёрным трюфелем — 1800 ₽
— Пицца с лисичками, томлёным луком и сыром «Таледжио» — 2220 ₽
— Обжаренные гребешки с лисичками в соусе «Вин Санто» с пюре из топинамбура и чёрным трюфелем — 2300 ₽
— Тосканский суп с лисичками и тортеллини с телятиной — 1400 ₽
— Ризотто с лисичками и соусом из грецких орехов — 1900 ₽
— Спагетти с лисичками и чёрным трюфелем — 2200 ₽
— Жареные лисички с картофелем — 1600 ₽
— Домашние котлеты из телятины с лисичками и пюре из картофеля — 2450 ₽
— Филе сибаса с пюре из молодого гороха под соусом из лисичек и кальмаров — 2750 ₽
Москва, Денежный пер., 20