10
Июль

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Мауро Панебьянко приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

Меню:

🔸Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля;
🔸Тосканский суп с лисичками и телячьим языком;
🔸Ризотто со шпинатом и лисичками;
🔸Спагетти с лисичками;
🔸Тортелли с телятиной, лисичками и чёрным трюфелем;
🔸Жареные лисички с картофелем и тимьяном;
🔸Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками.