14
сентября

В начале осени шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приглашает в гости отведать новые блюда из сезонного гастрономического предложения с белыми грибами.

Начать трапезу Мауро предлагает с пиццы с белыми грибами, шпинатом и ароматом трюфеля или белых грибов во фритюре с сырным фондю. Любители лёгких закусок могут насладиться авторским карпаччо из свежих белых грибов.
Для тех, кто не представляет свою обеденную трапезу без супа, наш шеф приготовил нежнейший крем-суп из белых грибов с телячьим языком.
Когда возникает желание моментально перенестись в Тоскану, шеф рекомендует заказать на горячее ризотто с белыми грибами. Яркие акценты питательному обеду придадут в деликатной и необычной интерпретации равиоло с белыми грибами, страчателлой и чёрным трюфелем.
Гастрономические эстеты оценят изящную подачу и оригинальный вкус паппарделле с травами и белыми грибами и соусом из грецких орехов. Также в качестве горячего блюда Мауро предлагает гостям филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов или «Тальята» — край мраморной говядины с соусом из белых грибов, с листьями рукколы и сыром пекорино с трюфелем.

Меню:

Пицца с белыми грибами, шпинатом и ароматом трюфеля – 1900 ₽
Карпаччо из свежих белых грибов с пармезаном – 1800 ₽
Белые грибы во фритюре с сырным фондю – 1700 ₽
Крем-суп из белых грибов с телячьим языком – 900 ₽
Ризотто с белыми грибами – 1800 ₽
Равиоло с белыми грибами, страчателлой и чёрным трюфелем – 1550 ₽
Паппарделле с травами и белыми грибами и соусом из грецких орехов – 1600 ₽
Жареные белые грибы — 600 (100гр) ₽
Филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов – 2450 ₽
«Тальята» Край мраморной говядины с соусом из белых грибов, с листьями рукколы и сыром пекорино с трюфелем – 3100 ₽