До 17 марта в честь окончания зимы шеф повар Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус:
До 17 марта в честь окончания зимы шеф повар Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус:
8 марта обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает отметить День всех Влюбленных по-итальянски!
Только в этот день шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил особенное меню:
В ресторане Cantinetta Antinori начался фестиваль артишоков! Мауро Панебьянко подготовил для вас четыре специальных блюда с сезонным деликатесом:
Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пармезан»
Жареные артишоки с травами
Спагетти со свежими артишоками
Жареные кальмары на гриле с артишоками
Ждём Вас!
Поздравляем вас с наступающим 2024 и обращаем ваше внимание на изменения в работе ресторана в праздничные дни:
31 декабря ресторан работает на вход до 18:00 и закрывается в 20:00
1 января ресторан открывается в 14:00
Перед Новым Годом и Рождеством шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, глазированный марципаном и лепестками миндаля.
В ресторане Cantinetta Antinori вы можете приобрести готовые праздничные корзины итальянских продуктов превосходного качества в подарок для своих близких и друзей.
Новый год совсем скоро!
Cantinetta Antinori — идеальное место для проведения корпоратива или семейного торжества.
Итальянское ризотто – не просто гастрономическое изысканное блюдо, это философия кулинарии полуостровного государства.
На веранде Cantinetta Antinori можно провести не только всё лето.
Осенью здесь так же уютно, тепло и по-итальянски колоритно и вкусно!
Ждем вас!
Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, не забывает радовать своих гостей блюдами из долгожданных сезонных грибов — лисичек. Эти грибы привлекают своим характерным ароматом, нежным вкусом и жизнерадостным цветом.
Сезон сбора сморчков — это прекрасный повод для шеф-повара Cantinetta Antinori подготовить особое сезонное меню для своих гостей.
8 Марта – прекрасный женский праздник, когда мужчины восхищаются красотой женщин, демонстрируя свою любовь и искренние чувства. Этот праздничный день обещает стать незабываемым для каждой девушки, которая заглянет на праздничный ужин в Cantinetta Antinori.
До 26 февраля в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.
Близится самый романтичный день в году – День святого Валентина. Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню от шеф-повара Мауро Панебьянко.
Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.
К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом:
В Италии Великий пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.
С 28 февраля по 6 марта в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 6 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.
Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтической обстановке.
Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 8 блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.