Накануне Нового года шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко традиционно готовит для гостей знаменитые Панеттоне с различными вкусами.
«Классический» с цукатами из апельсина, изюмом и миндалем
2800 ₽ / 750 г.
«Кассата» с фисташковой пастой, цукатами из апельсина и абрикоса, карамелизированными фисташками и белым шоколадом
3000 ₽ / 850 г.
«Три шоколада» с цукатами из абрикосов, темным, молочным и белым шоколадом.
3100 ₽ / 850 г.
«Трюфельный» с черным трюфелем, трюфельным маслом, молочным и белым шоколадом, карамелизированным фундуком и апельсиновыми цукатами.
3500 ₽ / 850 г.
Для заказа звоните по телефону:
+7(499) 2413325
Москва, Денежный пер., 20