attivare i filtri
Русский
English
Italiano
IL RISTORANTE
Lo Chef
Menu
Proposta per la Quaresima
Carciofi violetto
Menu principale
Menu del dessert
Lista dei vini
BANCHETTI
Notizie
Galleria fotografica
Contatti
Prenota
un tavolo
Постное меню
Сезон артишоков
Основное меню
Десертное меню
Винная карта
КОЛБАСА И ВЕТЧИНА
Слабосоленая ветчина «Сант Иларио Доп, 36 месяцев» 50 гр.
Less salty raw ham « S. Ilario Dop, 36 months» 50 gr.
850 P
Cлабокопчёный кабаний окорок 50 гр.
Boar raw slightly smoked ham 50g.
850 P
Острая колбаса «Спианата калабра» 50гр
Spicy salami “Spianata Calabra” 50g
850 P
Спек из свинины 50гр
Speck 50g
850 P
Мортаделла с фисташками 100 гр
Classic Mortadella with pistachios 100 gr.
850 P
Брезаола 50 гр
Bresaola 50g
850 P
Сыровяленое мясо дикого ягнёнка 50 гр.
Dried wild young lamb 50g.
850 P
Копчёная утиная грудка 50 гр.
Smoked duck breast
850 P
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Моццарелла свежая (125 гр.) или копчёная (125 гр.) с помидорами
Mozzarella fresh (125 g) or smoked (125 g) with tomatoes
850 P
Мягкий сыр «Буррата» из коровьего молока (350 гр)
с соусом из свежих помидоров
Soft Burrata cow’s milk cheese (350 g) with fresh tomato sauce
850 P
Брезаола с руколой
Bresaola, rocket and spice pears
850 P
Салат с уткой и апельсином
Salad with duck breast and orange
850 P
Салат с телячьими щечками, фасолью и красным луком
Veal cheek salad with beans and sweet red onion
850 P
Салат с подкопченным лососем на пару
Lightly smoked salmon salad served with a mustard sauce
850 P
Prenota
un tavolo