Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
с 20 по 26 февраля в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус:
• со шпинатом, сыром робиола, лососем и помидорами конфи,
• классические с красной икрой,
• «Сицилийская Кассата» – фисташковые блины с цукатами, рикоттой и малиновым салатом,
• с кремом «маскарпоне», шоколадом и хрустящим миндалем и мороженым «фиордилатте»,
• со сметаной и домашнем вареньем.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.
Sorry, this entry is only available in Russian.