1320157838_027
5
Октябрь

Трюфель, несомненно, один из самых знаменитых грибов в мире. Его удивительный аромат привносит в блюда нотку уникальности, всего несколько слайсов достаточно, чтобы вкус заиграл новыми красками. Осень традиционно считается идеальным временем, чтобы наслаждаться этим деликатесом, ведь с октября по декабрь грибы наиболее ароматные.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное сезонное меню с блюдами, которые идеально дополняются трюфельным ароматом. Традиционные итальянские блюда прекрасно сочетаются с трюфелем, будь то классическое ризотто с пармезаном или нежные домашние тальолини со сливочным маслом. Любители более сытных осенних блюд оценят карпаччо из говядины со стружкой пармезана или бургер из мраморной говядины с белыми грибами, финальным штрихом для которых будет несколько слайсов белого или черного трюфеля!

Меню:
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана — 1600 р.
Тёплое карпаччо из картофеля — 500 р.
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля — 950 р.
Домашние Тальолини со сливочным маслом — 600 р.
Бургер из мраморной говядины с белыми грибами — 1800 р.
Белый трюфель «Tuber Magnatum» 1гр. — 900 р.
Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. — 300 р.