28
Сентябрь

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом.

Меню:

Артишоки на пару с сыром пекорино — 1350 р.
Тёплое карпаччо из картофеля – 550 р.
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля – 1200 р.
Домашние тальолини со сливочным маслом – 650 р.
Белый трюфель 1гр. – 1100 р.
Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. – 350 р.