1
Октябрь

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал пять авторских блюд с сезонным деликатесом.

Тёплое карпаччо из картофеля оценят любители классических сочетаний. Сезонный тыквенный суп Мауро разнообразил, добавив в него песто из белых грибов и фундуком. На горячее гости могут выбрать классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля или домашние тальолини со сливочным маслом. А для любителей мясных блюд Мауро предлагает филе говядины, приготовленное в трюфельной соли. Филе говядины степени прожарки medium-rare приобретает солоноватый вкус во время приготовления.