фильтр блога
Русский
English
Italiano
Ресторан
Шеф-повар
Меню
Постное меню
Сезон артишоков
Основное меню
Десертное меню
Винная карта
Банкеты
Новости
Галерея
Контакты
Забронировать
стол
Постное меню
Сезон артишоков
Основное меню
Десертное меню
Винная карта
КОЛБАСА И ВЕТЧИНА
Слабосоленая ветчина «Сант Иларио Доп, 36 месяцев» 50 гр.
Less salty raw ham « S. Ilario Dop, 36 months» 50 gr.
850 P
Cлабокопчёный кабаний окорок 50 гр.
Boar raw slightly smoked ham 50g.
850 P
Острая колбаса «Спианата калабра» 50гр
Spicy salami «Spianata Calabra» 50g
850 P
Спек из свинины 50гр
Speck 50g
850 P
Мортаделла с фисташками 100 гр
Classic Mortadella with pistachios 100 gr.
850 P
Брезаола 50 гр
Bresaola 50g
850 P
Сыровяленое мясо дикого ягнёнка 50 гр.
Dried wild young lamb 50g.
850 P
Копчёная утиная грудка 50 гр.
Smoked duck breast
850 P
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Моццарелла свежая (125 гр.) или копчёная (125 гр.) с помидорами
Mozzarella fresh (125 g) or smoked (125 g) with tomatoes
850 P
Мягкий сыр «Буррата» из коровьего молока (350 гр)
с соусом из свежих помидоров
Soft Burrata cow’s milk cheese (350 g) with fresh tomato sauce
850 P
Брезаола с руколой
Bresaola, rocket and spice pears
850 P
Салат с уткой и апельсином
Salad with duck breast and orange
850 P
Салат с телячьими щечками, фасолью и красным луком
Veal cheek salad with beans and sweet red onion
850 P
Салат с подкопченным лососем на пару
Lightly smoked salmon salad served with a mustard sauce
850 P
Забронировать
стол