13
декабря

Перед Новым Годом и Рождеством шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом, — панеттоне с апельсиновыми цукатами и изюмом, глазированный марципаном и лепестками миндаля.

Мауро всегда лично готовит знаменитые панеттоне по старинному рецепту, с особой любовью, а на приготовление уходит более 50 часов!
Благодаря использованию специальных дрожжей, лёгкий и нежный кекс может храниться очень долго. Панеттоне упакован в стильную подарочную коробку и станет символичным украшением тёплого семейного застолья.

Стоимость — 4000 ₽
Вес — 800 гр.

Для заказа звоните по телефону +7(499)2413325