15
Март

В Италии Великий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду.
Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

Все рецепты составлены в соответствии с канонами Великого Поста, но яркость вкусовых сочетаний и оригинальность подачи блюд не уступают остальным творениям автора.

Меню:
Артишоки на пару с чёрным трюфелем,
-1400
Салат со свёклой и апельсином,
-600
Хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле,
-900
Суп из семи трав с артишоками,
-750
Красный рис «Эрмес» обжаренный с овощами,
-900
Картофельные котлеты с перцем Агродольче.
-990