22
июля
СЕЗОН ЦВЕТОВ ЦУКИНИ

Необычные сезонные блюда, которые стоит успеть попробовать летом — цветы цукини в Cantinetta Antinori.
В июле шеф-повар Мауро Панебьянко решил добавить вкусов и красок в меню, разработав пять особенных блюд с цветами цукини.

1
мая
СЕЗОН СМОРЧКОВ

Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

17
апреля
ПАСХАЛЬНЫЕ УГОЩЕНИЯ

К Пасхе шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное лакомство, которое придётся по вкусу абсолютно всем за праздничным столом:

6
марта
ПОСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В Италии Великий пост называется «Кварезима» и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

26
февраля
МАСЛЕНИЦА

С 28 февраля по 6 марта в честь окончания зимы шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 6 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.

9
февраля
ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтической обстановке.

Только в этот день ресторан Cantinetta Antinori предлагает влюбленным парам особенное меню: авторский сет из 8 блюд от шеф-повара Мауро Панебьянко.

7
октября
Мауро Панебьянко получил награду Шеф Года премии «Пальмовая Ветвь» ресторанной индустрии

6 декабря в рамках ресторанной премии «Пальмовая Ветвь» прошла церемония награждения национальной премии «Лучшие в фуд-индустрии 2021».
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко выиграл в номинации «Шеф Года» в категории «Хранитель Классики».