10
Март
Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.  Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции. С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.

5
Март
Специальное предложение к 8 марта от ресторана Cantinetta Antinori

8 Марта – прекрасный женский праздник, когда мужчины восхищаются красотой женщин, демонстрируя свою любовь и искренние чувства. В Италии также любят этот праздник, поэтому в Международный женский день всех девушек ждут приятные подарки в ресторане Cantinetta Antinori, без внимания и комплиментов не обойдется ни одна гостья!

3
Март
Масленица в Cantinetta Antinori

Масленица – один из самых веселых и долгожданных праздников в году. Блинная неделя наступает, и с 4 по 10 марта в честь окончания зимы шеф повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает гостям 5 позиций традиционных дрожжевых блинов с начинками на любой вкус.

7
Февраль
Сезон артишоков

Артишок заслуженно считается королем итальянской кухни за изысканный вкус, универсальность в приготовлении и богатство полезными для организма веществами.
Традиционно зимой шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко балует гостей изысканными и разнообразными блюдами с артишоками!

31
Январь
День всех влюблённых в CANTINETTA ANTINORI

Близится самый романтичный праздник в году – День святого Валентина. Это прекрасный повод выразить свои нежные чувства и провести время с любимым человеком в романтичной обстановке.

29
Декабрь
С Новым Годом!

Команда ресторана Cantinetta Antinori поздравляет всех с наступающим новым годом! Пусть исполняются все мечты, удача сопутствует вам, а родные и близкие всегда будут рядом! Buon Anno! Happy New Year!
31 декабря мы работаем до 18:00, а 1 января будем рады вас видеть с 16:00!

27
Ноябрь
Рождественский Panfocaccia в Cantinetta Antinori!

Любое торжество ощущается в полной мере только тогда, когда на праздничном столе находятся блюда, которые являются его атрибутами. В Италии рождественская выпечка – это пышные и ароматные пироги. Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное рождественское лакомство — Panfocaccia.

1
Ноябрь
Финал Московского Гастрономического Фестиваля

Уже 11 лет, всего один раз в году, самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а эксперты и гурманы Москвы имеют возможность оценить мастерство лучших шефов страны.

7
Октябрь
Cervaro della Sala — 30 лет винтажей

В октябре мы празднуем 30-летие одного из самых лучших вин от дома Antinori — Cervaro della Sala.
Это вино создано временем, с течением которого оно приобретает неповторимый аромат, раскрывающий союз сортов винограда Шардоне и итальянского Грекетто.

5
Октябрь
Трюфель — аромат осени

Трюфель, несомненно, один из самых знаменитых грибов в мире. Его удивительный аромат привносит в блюда нотку уникальности, всего несколько слайсов достаточно, чтобы вкус заиграл новыми красками. Осень традиционно считается идеальным временем, чтобы наслаждаться этим деликатесом, ведь с октября по декабрь грибы наиболее ароматные.

4
Октябрь
Московский Гастрономический Фестиваль

В рамках Московского Гастрономического Фестиваля наш шеф-повар Мауро Панебьянко подготовил специальный дегустационный сет из трех изысканных блюд для идеального ужина.

28
Июнь
Новые летние десерты от Мауро Панебьянко

Любители футбола оценят особенный десерт, созданный специально к Чемпионату Мира по Футболу «Мундиаль Россия 2018» — шоколадная сфера со сливочно-ягодной начинкой на яркой «траве» из бисквита — вкус желанный, как победа любимой команды!

28
Апрель
Летняя веранда Cantinetta Antinori

Уже сейчас жители и гости Москвы смогут окунуться в уютную атмосферу цветущей Италии на летней веранде ресторана Cantinetta Antinori в самом центре столицы.

23
Апрель
Гастрономические гастроли Мауро Панебьянко на курорте Conrad Maldives

В честь майских праздников шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко с 30 апреля по 8 мая, представит новое авторское меню для ресторана Vilu на курорте Conrad Maldives.

2
Апрель
Пасхальные угощения от Мауро Панебьянко

Пасха – самый любимый весенний праздник в Италии. Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко ежегодно знакомит гостей ресторана с пасхальными традициями родной Италии.

19
Февраль
Постное меню от Мауро Панебьянко

В Италии Великий Пост называется Кварезима и означает «сороковой». Именно столько дней длится пост по Миланскому обряду. Чтобы в течение всех сорока дней не пришлось отказывать себе в любимых итальянских блюдах, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню.

7
Февраль
День всех влюбленных в Cantinetta Antinori

Италия, по преданию считается родиной того самого святого Валентина, в честь которого, все влюбленные ежегодно обмениваются романтическими признаниями и приятными подарками 14 февраля. Сами итальянцы не упускают возможности широко отметить день влюблённых, а молодые туринцы даже дожидаются середины февраля, чтобы объявить о намерении связать себя узами брака.

5
Февраль
Карнавальные сладости от Мауро Панебьянко

Традиционно перед Великим постом по всей Италии ярко и красочно справляются пышные Карнавалы, что в дословном переводе с итальянского означает – «прощание с мясом» (итал. Carni, vale). Самый знаменитый карнавал в Италии – Венецианский.

20
Декабрь
Специальные блюда из оленины от шеф-повара Мауро Панебьянко

Шеф-повар Мауро Панебьянко этой зимой подготовил блюда из оленины для истинных гурманов.

19
Декабрь
Сезон артишоков

В Италии артишок является символом изысканного вкуса и заслуженно считается королем национальной кухни.

20
Ноябрь
Сет-меню от Андреа Рибальдоне

В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне.

20
Июнь
Сезон белой спаржи

Шеф-повар Мауро Панебьянко приглашает попробовать блюда с белой спаржей.

15
Май
Летняя веранда

Итальянцы славятся своим умением наслаждаться каждой минутой – в ресторане Cantinetta Antinori предлагают ненадолго замедлить жизненный темп и пообедать на живописной веранде.

dd
12
Апрель
Куличи от Мауро Панебьянко

К Пасхе шеф-повар итальянского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко будет готовить ароматный кулич с изюмом, миндальной глазурью, шоколадом и украшением из домашнего марципана. Тесто готовится на натуральных дрожжах, поэтому кекс получается очень легким и нежным и может долго храниться.
Приобрести кулич можно в ресторане с 11 апреля. Стоимость – 1300 руб.

9
Март
Постное меню от шеф-повара Мауро Панебьянко

В Италии Великий пост называется Кварезима, что означает «сороковой» – именно столько дней он длится по Миланскому обряду.

7
Март
8 марта в Cantinetta Antinori

8 марта шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori будет угощать девушек шоколадными цветами и игристым вином.

20
Февраль
Масленица по-итальянски

В этом году русская Масленица совпадает с празднованием карнавала в Италии. По этому случаю шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко будет готовить итальянские сладости.

7
Февраль
Специальное меню к 14 февраля

В самый романтичный день в году в ресторане Cantinetta Antinori будут подавать сет для влюбленных.

14
Декабрь
rr
Новогоднее предложение

В преддверии новогодних праздников шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает традиционные итальянские лакомства.

9
Декабрь
Рождественский панеттоне

Панеттоне является настоящим символом итальянского Рождества. Эта вкусная и ароматная сдобная выпечка популярна на всей территории Италии.