2
Апрель

Аллегра Антинори, дочь маркиза Пьеро Антинори и одна из трех наследниц влиятельной семьи, встретится с поклонниками вин дома в ресторане Cantinetta Antinori

Москва, «2» апреля 2014 г. — Выбрать главное дело жизни для дочерей Пьеро Антинори — Аллегры, Алессии и Альбьеры, было достаточно легкой задачей: мэтр итальянского виноделия с детства готовил девочек к передаче семейного бизнеса, и сейчас все трое активно участвуют в деятельности компании. «Наше дело настолько захватывающее, что их не пришлось долго уговаривать», — со смехом отвечает Пьеро Антинори на вопросы о секретах правильного воспитания.

27-му поколению семьи, которая создавала вино еще в XII веке, есть, что противопоставить пестрым одеждам современности: меняются времена и меняются люди, но сущность, ДНК дома Антинори остаётся неизменной.

Бережно сохраняя традиции прошлого, Антинори не боятся экспериментировать и воплощать в жизнь масштабные и амбициозные проекты. В 2013 году в Кьянти Классико открыла свои двери новая Cantinetta Antinori — штаб-квартира компании Marchesi Antinori с музеем, дегустационными комнатами, кинозалом и лекторием, на строительство которой потребовалось почти 10 лет и около 82 миллионов Евро.

Впрочем, семья Антинори по-прежнему трепетно относится к младшей, московской кантинетте и всегда рада пригласить сюда своих гостей. В программе ужина 2 апреля 2014 — знаменитые супертасканские вина Guado Al Tasso , Cervaro и Solaia разных винтажей в сопровождении изысканных блюд от шеф-повара Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.

new-generation-antinori2

new-generation-antinori