пасха
FullSizeRender
8
Апрель

Специально к православной Пасхе, которую в этом году отмечают 12 апреля, шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко решил сделать для наших посетителей особенный сюрприз. Он создал итальянскую интерпретацию русского пасхального кулича по авторскому рецепту. С 8 по 12 апреля вы сможете приобрести праздничный кулич в нашем ресторане за 750 рублей.

В своем рецепте Мауро отразил итальянские традиции приготовления праздничного пирога Панеттоне и русский обычай готовить куличи на Пасху. Главная особенность авторского кулича – уникальное домашнее тесто на пивных дрожжах. Под внимательным контролем повара оно долгое время настаивается и поднимается в тепле. Готовый кулич с черным изюмом, апельсиновыми цукатами и миндалем получается необыкновенно ароматным, воздушным и нежным. Он станет превосходным украшением вашего праздничного стола. Это невероятное наслаждение, которое нельзя пропустить!

12 апреля ресторан Cantinetta Antinori приглашает гостей отметить Пасху. В этот день в меню войдут изумительно вкусные заварные куличи с нежным кремом и цукатами.

Каждому гостю – комплимент от шеф-повара: маленький куличик в подарок!

Светлой вам Пасхи! Счастья, уюта и тепла!