31
Июль

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко как всегда приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

Меню:

Пицца с лисичками и чёрным трюфелем — 1600
Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля — 1650
Спагетти с лисичками и ароматом трюфеля — 1400
Ризотто с лисичками и шпинатом — 1600
Тортелли с ягненком, лисичками и чёрным трюфелем — 1100
Жареные лисички с картофелем и тимьяном — 800
Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками — 1600