Cantinetta Antinori - Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино
Cantinetta Antinori - Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча
авяычвсапролорпасв
Cantinetta Antinori - Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан
ппп
вв
14
Октябрь

Осенью ресторан Cantinetta Antinori предлагает попробовать блюда с артишоками. Считается, что родиной этого овоща является Средиземноморье – в итальянской кухне из артишоков готовят не только блюда, но и напитки. Шеф-повар ресторана Мауро Панебьянко предлагает гостям артишоки в разных видах

Bз свежих плодов готовит карпаччо и добавляет их в ризотто с мятой и сыром Пекорино, маринованными дополняет вяленую говядину брезаола, а артишоки на пару отдает с черным трюфелем. В специальном предложении есть и сытные блюда – запеченное филе палтуса с соусом сальморильо и жареные кальмары с пюре из нута.

Меню:

Карпаччо из свежих артишоков – 1450 руб.
Артишоки на пару с сыром Пекорино и черным трюфелем – 1600 руб.
Брезаола с маринованными артишоками и сыром Пармезан – 1350 руб.
Кукурузная пицца с артишоками и сальсичча – 1300 руб.
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром Пекорино – 1400 руб.
Жареный сыр Томино с маринованными артишоками – 1390 руб.
Запеченное филе палтуса с артишоками и соусом сальморильо – 2150 руб.
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута – 1900 руб.