12
Июль

В ресторане Cantinetta Antinori царит оранжевое настроение, ведь наступил долгожданный сезон любимых в России грибов – лисичек! Шеф повар Мауро Панебьянко как всегда приготовил множество гастрономических сюрпризов для любителей этого сезонного деликатеса в своей непревзойденной манере истинного тосканца.

На этот раз Мауро знакомит гостей с удивительным сочетанием лисичек с морепродуктами и предлагает попробовать жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля.
Для любителей супов в ресторане подготовили тосканский суп с лисичками и телячьим языком.

На горячее можно выбрать тортелли с телячьими щёчками, лисичками и чёрным трюфелем или домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками. Также в меню предлагается ризотто с лисичками и шпинатом и фетучини с розовыми креветками и лисичками. Контрастные звучания ингредиентов – главный секрет сезонного меню. Несомненный хит этого сезона — пицца с лисичками и чёрным трюфелем.

Тем, кто предпочитает классику, придутся по вкусу жареные лисички с картофелем и тимьяном. Аромат и вкус лисичек дарит ощущение неспешной прогулки по летнему лесу.

Меню:

Пицца с лисичками и чёрным трюфелем — 1600
Жареные морские гребешки с лисичками, соусом из лесных орехов и ароматом трюфеля — 1650
Тосканский суп с лисичками и телячьим языком — 950
Ризотто с лисичками и шпинатом — 1600
Фетучини с розовыми креветками и лисичками — 1400
Тортелли с телячьими щёчками, лисичками и чёрным трюфелем – 1290
Жареные лисички с картофелем и тимьяном — 800
Домашние котлеты из телятины с брокколи и лисичками – 1600