31
Июль

Ресторан Cantinetta Antinori приглашает всех гостей на фестиваль лисичек! В нашем предложении появились восхитительные блюда с этими летними грибами. В обновленное фестивальное меню входят очень необычные и изысканные деликатесы, которые обязательно стоит попробовать.

Догадывались ли вы, что лисички прекрасно сочетаются с морепродуктами? Наш шеф-повар Мауро Панебьянко убедит вас в этом. Закажите наш новый салат с жареными морскими гребешками и лисичками или домашнюю пасту тальятелле с креветками и лисичками.

Вам нравится беспроигрышное классическое сочетание лисичек и картофеля? В нашем меню оно представлено в удивительных вариациях. Итальянская пшеничная лепешка фокачча с картофелем, лисичками и сыром «Таледжио» по-новому откроет для вас знакомые вкусы.

Любителям хорошего мяса мы предлагаем нежное каре ягненка в панировке с травами и горчицей или край говядины «Кьянина» с соусом «Пепеверди», гарниром к которым стали лисички и картофель.

С лесными грибами получаются и прекрасные первые блюда. В нашем меню вы найдете очень вкусный суп с лисичками и телячьей вырезкой.

Проведите летние дни в ресторане Cantinetta Antinori, наслаждаясь новыми деликатесами и приятной домашней атмосферой!