IMG_4432
21
Сентябрь

Лето в Москве быстро пролетело, а мы уже скучаем по солнцу и теплу. Но это не повод хандрить. Продлить любимую пору и снова почувствовать атмосферу солнечной Италии можно и осенью. Приходите в ресторан Cantinetta Antinori, и мы окружим вас уютом и теплом.

Вас ждет гостеприимство, открытый очаг и располагающий к приятной беседе интерьер. И, конечно же, фирменные итальянские блюда от шеф-повара Мауро Панебьянко: такие простые, но такие вкусные!

Начните вашу осеннюю трапезу с согревающего супа. Мы рекомендуем попробовать с классического минестроне. Он навевает воспоминания о лете и поднимает настроение.

Для основного блюда в итальянских традициях прекрасно подойдет домашняя паста. Например, нежные тальолини с помидорами, базиликом и сыром «Пекорино». Это самая тонкая паста, которая просто тает во рту. Именно за это ее так ценят итальянцы.

Для любителей сладкого у нас тоже есть особое осеннее предложение: горячий шоколадный тортик с мороженым «Фердилатте». Вкуснейший десерт, который символизирует тепло домашнего очага и напоминает о летнем прохладном ветерке с морского побережья.

Ждем вас осенними днями в Cantinetta Antinori. Пусть ваша осень будет красивой и наполненной теплыми моментами.