img_108515258
Трюф сайт
15
Ноябрь

Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко с особой тщательностью отбирал блюда, с которым этот ценный гриб будет соседствовать на одной тарелке.

Ведь все ингредиенты – это аккомпанемент королевскому грибу, поэтому их вкус должен быть простым и нейтральным. В специальном меню от Мауро можно найти карпаччо из картофеля или из говядины со стружкой пармезана, а также артишоки, приготовленные на пару. Из основных блюд предлагается классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля, тальолини со сливочным маслом и филе говядины, запеченное в трюфельной соли и от того имеющее солоноватый вкус. Также стружку белого или черного трюфеля можно добавить в любое понравившееся вам блюдо. Меню будет актуально до конца декабря.

Меню:

Теплое карпаччо из картофеля – 450 руб.
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана – 1600 руб.
Артишоки на пару – 1100 руб.
Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля – 800 руб.
Домашние тальолини со сливочным маслом – 600 руб.
Филе говядины, приготовленное в трюфельной соли – 4500 руб.
Белый трюфель 1 гр. – 800 руб.
Черный трюфель преджиато 1 гр. – 300 руб.