9
Октябрь

В Cantinetta Antinori наступил долгожданный осенний сезон трюфеля – самого загадочного и вкусного гриба в мире, который нередко называют «белым алмазом» гастрономии. В ресторане используют только лучший трюфель, который доставляют прямиком из регионов Италии.

Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал четыре авторских блюда с сезонным деликатесом. В качестве закуски гостям предлагают карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана или тёплое карпаччо из картофеля. Мауро уверен, что трюфель отлично сочетается с различными видами пасты и риса, поэтому на горячее он приготовил классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля и домашние тальолини со сливочным маслом.

 

Меню:

Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана — 1950

Тёплое карпаччо из картофеля — 550

Классическое ризотто с пармезаном и ароматом трюфеля — 1050

Домашние Тальолини со сливочным маслом — 650

Белый трюфель 1гр. — 990

Чёрный трюфель «Pregiato» 1гр. — 350