DAS_4642
5
Май

Летняя веранда Cantinetta Antinori открыта для гостей ресторана. Уже сейчас можно насладиться вкусными итальянскими блюдами и лучшими винами на свежем воздухе.

Открытая веранда перенесет вас в комфортную и расслабленную атмосферу итальянского дворика в курортном городке. Живые растения и традиционные для Италии садовые цветы придают ей особый колорит. Два больших дерева с раскидистыми кронами защитят вас от солнца в жаркий день.

Днем здесь так приятно пообедать в тени деревьев, полакомиться домашним мороженым или авторскими десертами от Мауро Панебьянко. А вечером открытая веранда становится идеальным местом для романтических свиданий. Мягкое освещение, красивые свечи, лучшие блюда домашней итальянской кухни и, конечно же, отменное вино из погребов Antinori помогут вам создать особенное настроение. Укутавшись теплым пледом и удобно устроившись в уютном плетеном кресле, вы можете провести на нашей веранде незабываемое время.

Жители Италии славятся своим умением наслаждаться жизнью. Мы хотим, чтобы гости Cantinetta Antinori ненадолго замедлили темп жизни и почувствовали, насколько прекрасен этот момент.