Шеф-повар Мауро Панебьянко этой зимой подготовил блюда из оленины для истинных гурманов. Оленина богата содержанием белка, микроэлементов и витаминов группы B, которые кроме прочего, помогают бороться со стрессом и заряжают энергией. А в сочетании с изысканной подачей блюд, вам обеспечена не только польза для организма, но и эстетическое наслаждение.

Вкусовые сочетания блюд от Мауро Панебьянко, как всегда, виртуозно сбалансированы и гармоничны. Классическое карпаччо он дополняет пикантными каперсами и ароматным кориандром, домашние капеллетти начиняет стракоттой из оленины и отдает с нежным соусом из белой фасоли, а в сочном бургере сочетает оленину с яблоком и сливой под соусом из граната.

Меню

  • Карпаччо из оленины, с каперсами и кориандром  -1400 р.
  • Капеллетти со стракоттой из оленины,  с соусом из белой фасоли  -990 р.
  • Бургер из оленины с соусом из граната, яблока и сливы  -1800 р.

Директор ресторана
20 Декабрь