фетучини со спаржей 3
4
Март

Ресторан Cantinetta Antinori поздравляет прекрасных синьор и синьорин с наступающим весенним праздником 8 марта и приглашает вас отметить первый весенний праздник у нас. Специально по этому случаю наш шеф-повар Мауро Панебьянко с присущим ему итальянским гостеприимством и вниманием к гостям составил уникальное меню, которое больше не повторится.

Предлагаем вашему вниманию сценарий легкого, яркого и восхитительно вкусного ужина на 8 марта в Cantinetta Antinori. Начните его с лосося с имбирным соусом, овощами и свежей малиной.

В качестве горячего блюда Мауро рекомендует заказать один из трех вариантов: тортелли с белыми грибами, тыквой и черным трюфелем; фетучини с креветками, спаржей и соусом песто из базилика или тальяту из свежего тунца с капонатой из овощей на выбор.

Приятное завершение вашего ужина – освежающий королевский десерт из ягод.

Можно ли придумать лучшее дополнение к этим изысканным и вместе с тем простым итальянским блюдам, чем высококлассное элитное шампанское Laurent-Perrier? Только в этот день на все его виды мы делаем 20% скидку.

Buon 8 marzo! Пусть ваш праздник будет идеальным во всех деталях. Ждем вас в Cantinetta Antinori.