В четверг, 23 ноября, ресторан Cantinetta Antinori будет принимать итальянского шеф-повара Андреа Рибальдоне.
Андреа успел поработать в ресторанах по всему миру – Lucas Carton (* Michelin), Eataly Tokyo, I Due Buoi (* Michelin), Identita. Неутомимый и амбициозный, он всегда был убежден, что для достижения своих целей нужно пройти непростой путь, бросив вызов самому себе, и результат не заставит себя ждать. В марте 2017 года Андреа открыл свой новый ресторан Osteria Arborina, который уже в ноябре был награжден звездой гида Michelin.
Только один вечер Андреа Рибальдоне будет готовить сет-меню с шеф-поваром Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко. Главным героем ужина станет белый трюфель. Стружку этого благородного гриба по вашему желанию добавят в одно из блюд сета: в тартар из говядины с фундуком и козьим сыром, равиоли с рикоттой и майораном, молочную телятину с топинамбуром и к хурме с каштаном и ванильным кремом.

Сет-меню:
Тартар из говядины с фундуком и козьим сыром
Равиоли с рикоттой и майораном
Вырезка молочной телятины с топинамбуром
Хурма, каштан и ванильный крем
Стоимость: 4900 руб.
Трюфель можно заказать отдельно.

Четверг, 23 ноября
С 19:00


Директор ресторана
20 Ноябрь