Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Традиционным блюдом Италии, как известно, является паста. Сегодня мы раскроем вам несколько секретов ее приготовления.

1. Паста любит воду. Для приготовления пасты потребуется кастрюля, да побольше: для 100 гр макаронных изделий потребуется 700 мл воды.
2. Пасту нельзя переваривать, для приготовления разных паст требуется разное время готовки.
3. Не все блюда необходимо посыпать сыром, например, пасту с рыбой и морепродуктами сдабривать сыром не стоит.
4. Пасту необходимо есть исключительно горячей, так как именно в этом виде она наиболее вкусная.
5. Паста, приготовленная из твёрдых сортов пшеницы, не способствует приобретению лишних килограмм.
6. Для каждой пасты создан «свой» соус. Для карбонары сливочный, для болоньезе мясной и т.д.

shutterstock_42948385-1

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Директор ресторана
1 Март