17
Август

Лето подходит к концу, и шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко приглашает в гости отведать новые блюда из сезонного гастрономического предложения с лесными грибами.

Начать трапезу Мауро предлагает с карпаччо из свежих белых грибов или грибов во фритюре с сырным фондю. Любители лёгких закусок могут насладиться авторским cалатом с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом. Данное блюдо раскрывает новые грани вкуса нежных морепродуктов в непривычном сочетании с любимыми ингредиентами.

Для тех, кто не представляет свою обеденную трапезу без супа, наш шеф приготовил нежнейший крем-суп из белых грибов с телячьим языком.

Когда возникает желание моментально перенестись в Тоскану, шеф рекомендует заказать на горячее ризотто с белыми грибами. Яркие акценты питательному обеду придадут в деликатной и необычной интерпретации фетучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика. Гастрономические эстеты оценят изящную подачу и оригинальный вкус запечённого каре ягненка с белыми грибами и хумусом из моркови. Также в качестве горячего блюда Мауро предлагает гостям филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов или всеми любимое блюдо — жареные белые грибы с картофелем.

Меню:

Карпаччо из свежих белых грибов — 1600

Салат с лисичками и морскими гребешками с ореховым соусом — 1750

Грибы во фритюре с сырным фондю — 1200

Крем-суп из белых грибов с телячьим языком — 900

Ризотто с белыми грибами — 1500

Фетучини с розовыми креветками, лисичками и песто из базилика — 1500

Жареные белые грибы с картофелем — 1400

Филе сибаса с соусом из белых грибов, сушеных помидоров и каперсов — 2250

Запеченное каре ягненка с белыми грибами и хумусом из морковки — 2350