7
Февраль
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Артишок заслуженно считается королем итальянской кухни за изысканный вкус, универсальность в приготовлении и богатство полезными для организма веществами.
Традиционно зимой шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко балует гостей изысканными и разнообразными блюдами с артишоками!

На закуску Мауро готовит артишоки на пару с обжаренными кальмарами, а карпаччо из свежих плодов дополняет бобами и сыром «Пекорино». Любителям пасты придутся по вкусу домашние тортелли с артишоком в соусе «Биск», дополненные филе барабульки и креветками. Более сытные блюда с артишоком от Мауро Панебьянко радуют разнообразием и оригинальностью – запеченный осьминог с артишоками и икрой из баклажанов точно оценят поклонники морепродуктов, а телячьи щёчки с артишоками и картофельно-трюфельным муссом безусловно порадует мясоедов!

Меню:

Артишоки приготовленные на пару и обжаренные с кальмарами — 1400 P

Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром «Пекорино» — 1400 P

Суп из артишоков с мясом ягненка и ароматными травами — 750 P

Ризотто с артишоками и мятой — 1500 P

Тортелли с артишоками в соусе «Биск» с филе барабульки и креветками — 1800 P

Запечённый осьминог с артишоками и икрой из баклажанов — 2850 P

Телячьи щёчки с артишоками и картофельно-трюфельным муссом — 2050 P

Жареные артишоки с чесноком и травами — 950 P

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.