Вкуснее может быть только в ресторане Cantinetta Antinori
Но вы можете попробовать приготовить салат самостоятельно 🙂

8niGJmRspalSZe7kUdA3ST_XrTQJlis6fJX_60c7sCPxM7kGsShJCjlxDNdy

Рецепт внутри!

Для блюда:
105 гр креветки 13/15 п/ф б/г
20 гр песто из дайкона
30 гр соус из кедровых орех
8 гр латук п/ф
8 гр руккола п/ф
8 гр шпинат мини п/ф
8 гр свекольный лист
20 гр спаржа п/ф
30 гр перец жёлтый. Чищенный запечённый п/ф
гр зелёный лук
5 гр редуцированный бальзамик
5 гр масло Деликато
Выход — 195 гр

Соус Кедровые орехи:
30 гр. картофель
30 гр. лук порей
гр. чеснок
400 гр/250 гр. овощной бульон
100 гр. кедровые орехи жареные
15 гр. бальзамик Райнери
35 гр. масло Сальвадоре
15 гр хрен свежий
гр соль М.
Перец
Выход — 350 гр

Картофель, лук порей – мелко порезать, залить бульоном (400гр), положить чеснок и варить до готовности картофеля. (250гр).

Для песто из дайкона:
30 гр имбирь
30 гр хрен корень
200 гр вода с газом
35 гр огурец без кожи и семечек
60 гр редис
150 гр дайкон
120 гр масло оливковое
28 гр уксус белый винный
Соль,перец
30 гр лёд кубик


Директор ресторана
22 Август