Любое торжество ощущается в полной мере только тогда, когда на праздничном столе находятся блюда, которые являются его атрибутами. В Италии рождественская выпечка – это пышные и ароматные пироги. Мауро Панебьянко приготовил для гостей специальное рождественское лакомство — Panfocaccia.
В Cantinetta Antinori каждый сможет выбрать праздничное угощение на свой вкус. Приверженцам классики обязательно понравится классический Panfocaccia с изюмом, курагой и апельсиновыми цукатами , “Шоколадная груша с фундуком” придется по вкусу любителям сладкого, а “Мандорлата” с изюмом, курагой, цукатами, ликером “Мараскино” и миндальной посыпкой — станет фаворитом гурманов.
Благодаря использованию специальных дрожжей, легкий и нежный кекс может храниться очень долго!
Panfocaccia в стильной подарочной упаковке будет отличным подарком близким и украсит любое семейное застолье!
Стоимость — 1950 р.