Нежнейший пудинг на основе сливок со свежими ягодами и листиками мяты – прекрасное летнее лакомство. Наши гости говорят, что наш шеф-повар Мауро Панебьянко готовит самую вкусную в Москве панну котту. Приходите и убедитесь сами!

панна котта

Рецепт внутри!

Панна-котта:
Желатин замочить в холодной воде.
Молоко с сахаром и ванильным стручком нагреть до 60°С и добавить замоченный желатин. Охладить до 22°С (вязкая масса).Пока остывает молоко взбить сливки до состояния «клювик».
Выложить взбитые сливки в большую полусферу.
Остывшее молоко процедить и постепенно добавить в сливки перемешивая лопаткой до однородной консистенции.
Разлить по формочкам по 80гр

Панна-котта:
250гр – молоко
80гр – сахар
3гр – ваниль стручок
8гр – желатин
250гр – сливки

В миску нарезать клубнику и малину, добавить соус и ликер, хорошо перемешать.


Директор ресторана
29 Июль