Тоскана – самый известный винный регион Италии со знаменитыми винодельческими зонами Кьянти, Монтальчино и Монтепульчано. Виноградную лозу на просторных тосканских холмах, долинах и побережьях культивируют еще со времен этрусков. Общая площадь виноградников в Тоскане – 64 тысячи гектар. Кулинары Тосканы предпочитают простую деревенскую кухню и стремятся сохранить чистый вкус и аромат каждого продукта.

Тосканцы стремятся как можно лучше сохранить и выразить вкус каждого продукта. Поэтому главный акцент повара делают на натуральные и свежие ингредиенты, которые никогда не подвергают длительной кулинарной обработке. Продукты кропотливо выбирают, затем отмеряют точные пропорции и приступают к искусству приготовления, не терпящему спешки.
Попробуйте традиционные блюда тосканской кухни в ресторане Cantinetta Antinori на уик-эндах Тосканы 22 и 23, а также 29 и 30 ноября. В эти дни вы сможете заказать лучшие вина этого региона со скидкой 20%.


Директор ресторана
17 Ноябрь